PRIVACY
写真の解析は、このiPhoneの中だけで行っています。
写真そのものを外部のサーバーへ送ることはありません。外部のAIサービスも利用していません。
YOUR OWN では、あなたが写真ピッカーで選んだ写真だけを扱います。
MOMENTS では、許可された範囲の写真ライブラリを読み取り、まとまりを探します。
完成したフィルムは、この端末のUTSURIの中に保存されます。写真アプリへの保存はあなたが選んだときだけ行います。
UTSURI+ の購入では、購入の管理のために RevenueCat と Apple のサービスを利用します。ここでやり取りされるのは購入の情報だけで、あなたの写真が送られることはありません。